Skip to main content
Torfestival gegen SG Wyland-Winterthur auf beiden Seiten - 87 Tore in 60 Minuten
Bild: Jürg Viert

FU14E: Erster Sieg in der Finalrunde

Nina Hasler
22 Januar 2024

Wegen der Niederlage vom letztem Samstag, waren wir heute top motiviert um uns den Sieg zu holen.

Am Samstag hatten wir unser 2. Finalrundenspiel gegen SG Wyland-Winterthur. Wir starteten gut in das Spiel. In der Abwehr bekamen wir aber zu viele einfache Tore. In der Halbzeit stand es 19:22.
Nach der Pause haben wir in der Verteidigung geschlafen und im Angriff hatten wir Abschlusspech. Gegen Ende des Spiels waren wir wieder konzentrierter und konnten somit mit 40-47 gewinnen. Nächste Woche spielen wir gegen GC Amicitia.