Bild: Jürg Viert

FU18E: Sieg gegen HSG Juniorinnen Nordwest - dank guter Verteidigung

Elin Stahel
18 September 2023

An diesem Wochenende trafen wir Auswärts auf die HSG Juniorinnen Nordwest. Wir wollten an die Leistung von den anderen Spielen anknüpfen und dies gelang uns.

Wir haben gut in die erste Halbzeit gestartet. Es war bis in die 2 Spielminute unentschieden und danach haben wir die Führung übernommen und nicht mehr abgegeben. Die Verteidigung war sehr kompakt und wir haben einander gut geholfen. Im Angriff haben wir gute Möglichkeiten herausgespielt und gut getroffen. Dies verhalf uns zum Pausenstand mit einer 6 Tore-Führung -
11:17.

Wir hatten Startschwierigkeiten in der 2. Halbzeit. Dies haben wir aber schnell in den Griff bekommen und konnten an die Leistung von der 1. Halbzeit anknüpfen. Wir haben wieder konsequent gedeckt. In der 38. Minute spielten wir in doppelter Unterzahl - aber trotzdem haben wir nur 1 Tor bekommen und sogar auch ein Tor geschossen! Schlussendlich haben wir das Spiel verdient mit 20:30 gewonnen.

Nächstes Wochenende geht es zuhause gegen GC Amicitia weiter. Hopp Zug!